venerdì 12 aprile 2013

Danubio


Ingredienti:

- 550 grammi di farina -
- 100 grammi di burro - 
- 250 grammi di latte -
- 1 uovo intero e 2 tuorli - 
- 10 grammi di sale - 
- 12 grammi di lievito di birra- 
- 2 cucchiaini di zucchero - 
- Prosciutto cotto, formaggio, e salame -

Foto 1

Inserire nel recipiente:
latte, burro, uova, zucchero, e lievito e lavorarlo per 30 sec.
velocità 6.




                                             
                                                        Foto 2

          Mettere l'impasto a lievitare finchè non raddoppia di volume.



                                             
                                                                        Foto 3
   
                                           Tagliare a pezzetti i salumi.




                                                                         Foto 4




                                                                          Foto 5

Ricavare dall'impasto dei pezzi, stenderli e mettere i salumi al 
centro.




                                                                         Foto 6




                                                                            Foto 7

Chiudere bene facendo aderire la pasta in modo da non far 
fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Mettere su carta da forno e lasciar lievitare per altri 30-40 minuti.




                                                                             Foto 8




                                                                          Foto 9

Spennellare con tuorlo la superficie e infornare a 180 gradi per
30-40 minuti




                                                   Foto 10

                                             Ecco il risultato.





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