Ingredienti:
- 550 grammi di farina -
- 100 grammi di burro -
- 250 grammi di latte -
- 1 uovo intero e 2 tuorli -
- 10 grammi di sale -
- 12 grammi di lievito di birra-
- 2 cucchiaini di zucchero -
- Prosciutto cotto, formaggio, e salame -
Foto 1
Inserire nel recipiente:
latte, burro, uova, zucchero, e lievito e lavorarlo per 30 sec.
velocità 6.
Foto 2
Mettere l'impasto a lievitare finchè non raddoppia di volume.
Foto 3
Tagliare a pezzetti i salumi.
Foto 4
Foto 5
Ricavare dall'impasto dei pezzi, stenderli e mettere i salumi al
centro.
Foto 6
Foto 7
Chiudere bene facendo aderire la pasta in modo da non far
fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Mettere su carta da forno e lasciar lievitare per altri 30-40 minuti.
Foto 8
Foto 9
Spennellare con tuorlo la superficie e infornare a 180 gradi per
30-40 minuti
Foto 10
Ecco il risultato.
Nessun commento:
Posta un commento