giovedì 7 febbraio 2013

Chiacchiere


Ingredienti:

- 500 grammi di farina - 
- 3 uova - 
- 150 grammi di margarina o burro - 
- 1 bustina di pane angeli -
- 1 bustina di vanillina -
- mezzo bicchiere di vino - 
- 1 bicchierino di limoncello o rum (al gusto) -
- un pizzico di sale - 
- olio di semi per friggere - 

      Foto 1



                                                                   
                                                                             Foto 2

        In un recipiente mettere la farina, e al centro unire tutti gli 
        ingredienti e impastare, fino ad ottenere un panetto morbido.



                                                                           
                                                                              Foto 3

    Tagliare dei pezzi e stenderli con un matterello (andrà benissimo 
    anche una bottiglia), fino a renderli sottili.




                                                                              Foto 4

         Tagliare la pasta nella forma classica o come si preferisce.



                                                                           Foto 5

  Nel frattempo preparare una padella con abbondante olio di semi, 
  appena caldo, friggere le chiacchiere fino a doratura.

 
                                       
                                                        Foto 6

                                          Lasciarle raffreddare.



                                                                        Foto 7

          Sistemare su un vassoio e cospargere con zucchero a velo.


1 commento: