Ingredienti:
- 500 grammi di farina -
- 3 uova -
- 150 grammi di margarina o burro -
- 1 bustina di pane angeli -
- 1 bustina di vanillina -
- mezzo bicchiere di vino -
- 1 bicchierino di limoncello o rum (al gusto) -
- un pizzico di sale -
- olio di semi per friggere -
Foto 1
Foto 2
In un recipiente mettere la farina, e al centro unire tutti gli
ingredienti e impastare, fino ad ottenere un panetto morbido.
Foto 3
Tagliare dei pezzi e stenderli con un matterello (andrà benissimo
anche una bottiglia), fino a renderli sottili.
Foto 4
Tagliare la pasta nella forma classica o come si preferisce.
Foto 5
Nel frattempo preparare una padella con abbondante olio di semi,
appena caldo, friggere le chiacchiere fino a doratura.
Foto 6
Lasciarle raffreddare.
Foto 7
Sistemare su un vassoio e cospargere con zucchero a velo.
Mmmmmm...
RispondiElimina