Ingredienti:
- 150 grammi di cioccolato fondente -
-150 grammi di burro morbido -
-100 grammi di zucchero-
-3 uova-
-1 bustina di vanillina-
-40 grammi di farina-
-un pizzico di sale-
Foto 1
Foto 2
Tritare il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
Foto 3
Aggiungere burro e zucchero, ( 6 minuti 60 gradi velocità 3 ).
Foto 4
Lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova, la farina,
la busta di vanillina, e un pizzico di sale, (si possono aggiungere
nocciole tritate ), amalgamare per 5 secondi a velocità 3.
Foto 5
Imburrare e infarinare gli stampini.
Foto 6
Versare il composto negli stampini.
Foto 7
Riempire gli stampini e tenerli almeno 2 ore nel congelatore
( si possono conservare anche un paio di mesi ) cuocere in
forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa.
Foto 8
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento