venerdì 18 gennaio 2013

Tortini al cuore morbido di cioccolato

Ingredienti:

- 150 grammi di cioccolato fondente -
-150 grammi di burro morbido -
-100 grammi di zucchero-
-3 uova-
-1 bustina di vanillina-
-40 grammi di farina-
-un pizzico di sale-


Foto 1


                                             Foto 2

                 Tritare il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
 

                                                                       Foto 3

      Aggiungere burro e zucchero, ( 6 minuti 60 gradi velocità 3 ).



                                                                       Foto 4

  Lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova, la farina,
   la busta di vanillina, e un pizzico di sale, (si possono aggiungere 
   nocciole tritate ), amalgamare per 5 secondi a velocità 3.



                                                                           Foto 5

                        Imburrare e infarinare gli stampini.



                                                                        Foto 6

                       Versare il composto negli stampini.



                                                                           Foto 7

     Riempire gli stampini e tenerli almeno 2 ore nel congelatore 
      ( si possono conservare anche un paio di mesi ) cuocere in 
           forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa.



                                                                         Foto 8

                                     Buon Appetito!




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